概况
  博物馆简介
  馆长致辞
  馆领导
  机构设置
 
 展览
  展览预告
  基本陈列
  近期展览
  展览回顾
  流动展览
 
 馆藏
  精品鉴赏
  文物征集
  文物保护
 
 资讯
  馆内信息
  文博动态
  对外交流
  最新公告
 
 服务
  参观指南
  服务项目
  问题解答
 
     
   
     
 

 

    一、参观时间: 
    每周二至周日9:00-16:30,16:00停止入馆。每周一闭馆(国家法定节假日除外),除夕日闭馆。 

    二、观众须知:
    1、为确保参观秩序和文物安全,每日接待观众量多时,将控制观众参观人数,观众凭有效证件到领票处领票进馆参观。
    2、团体(15人以上)参观须提前预约,参观时凭介绍信或旅行社任务派遣书到服务台办理参观手续,并通过安检入馆参观。节假日和双休日不安排本地团体参观。
    3、平日观众持本人有效证件,在入口处排队,按次序接受安全检查,经安检人员确认许可后,方可入馆参观。
    4、观众随身携带的包裹、物品必须进行安检机检查,经安检人员确认许可后,方可带入馆内。
    5、严禁携带枪支弹药、管制刀具、易燃、易爆、有毒、有害和多种危险品进馆。
    6、携带软、硬包装饮料及其他液体入馆参观,必须经过安检。
    7、衣着不整、精神病患者、酗酒者、携带宠物者谢绝入馆。
    8、未成年人、高龄人、残障人须有监护人或亲友陪同入馆。
    9、严禁在馆内吸烟、随地吐痰、乱扔杂物和随地便溺;请勿在馆内喧哗、嬉闹、就餐、躺卧。
    10、请勿触摸展品、展柜、各种消防开关;禁止使用闪光灯拍照。
    11、自觉爱护馆内外公共设施、花草树木,如有损坏照价赔偿。 

    三、交通线路: 
    乘16、18、22、23、28、202、542、801、901路公交车,会展中心站下车。

 

 
   
   
   
   
 
 
     
  辽ICP备00100000号 电话:86-0411-84800188  
  大连现代博物馆版权所有