概况
  博物馆简介
  馆长致辞
  馆领导
  机构设置
 
 展览
  展览预告
  基本陈列
  近期展览
  展览回顾
  流动展览
 
 馆藏
  精品鉴赏
  文物征集
  文物保护
 
 资讯
  馆内信息
  文博动态
  对外交流
  最新公告
 
 服务
  参观指南
  服务项目
  问题解答
 
     
   
     
 
馆内信息
 

“观物澄心”中国画作品展开展


访问人数:766  新闻作者:  新闻来源:  发布时间:2016-07-01 14:11:25
 

 

    为纪念中国共产党建党95周年暨红军长征胜利80周年,深入学习习近平总书记文艺座谈会上的讲话精神,由省文联、市委宣传部、市文广局、市文联、省美协主办,大连市戏剧创作室、大连艺术创作中心、大连现代博物馆承办,市美协、大连大学美术学院、大连艺术学院、大连中国画学会协办的“观物澄心”中国画作品展于6月28日至7月17日在大连现代博物馆展出。

 

 

    开展当日,展览开幕式在大连现代博物馆一楼大堂举办,文化部原副部长周和平,市人大常委会主任里景瑞、副主任沈丽荣,副市长朱程清,市政协副主席徐国臣、杨爱民,老领导毕锡桢、卞国胜、林庆民、王希智等出席了开幕式。

 

 

 

 

 

 
 
   
   
   
   
 
 
     
  辽ICP备00100000号 电话:86-0411-84800188
  大连现代博物馆版权所有