概况
  博物馆简介
  馆长致辞
  馆领导
  机构设置
 
 展览
  展览预告
  基本陈列
  近期展览
  展览回顾
  流动展览
 
 馆藏
  精品鉴赏
  文物征集
  文物保护
 
 资讯
  馆内信息
  文博动态
  对外交流
  最新公告
 
 服务
  参观指南
  服务项目
  问题解答
 
     
   
     
 
馆内信息
 

大连现代博物馆荣获“唱响中国梦、颂歌献给党”诗词歌咏比赛“最佳表演奖”


访问人数:469  新闻作者:  新闻来源:  发布时间:2016-06-26 14:01:49
 

 

    为纪念中国共产党成立95周年,深入开展“两学一做”学习教育活动,弘扬党的优良传统,凝聚团结奋进力量,大连市文化系统工会联合会23日在人民文化俱乐部举办了“唱响中国梦、颂歌献给党”诗词歌咏比赛,来自全市文化系统的25支参赛队伍近千人参加了比赛。大连现代博物馆表演唱《江山》、《天路》,荣获“最佳表演奖”。

 

 

 

 


    大连现代博物馆作为此次参赛队伍,馆领导高度重视,精心组织,认真策划,员工们积极配合,在排练中克服时间短、歌曲难度大等困难,通力合作、刻苦训练,尤其是一线员工,利用休息时间全情投入排练。在大家的共同努力下,大连现代博物馆参赛队伍精彩的演唱和堪称完美的舞台表现征服了评委和观众,赢得了满堂喝彩。

 
 
   
   
   
   
 
 
     
  辽ICP备00100000号 电话:86-0411-84800188
  大连现代博物馆版权所有