概况
  博物馆简介
  馆长致辞
  馆领导
  机构设置
 
 展览
  展览预告
  基本陈列
  近期展览
  展览回顾
  流动展览
 
 馆藏
  精品鉴赏
  文物征集
  文物保护
 
 资讯
  馆内信息
  文博动态
  对外交流
  最新公告
 
 服务
  参观指南
  服务项目
  问题解答
 
     
   
     
 
馆内信息
 

《 寻找"醉美"旅顺口•秋色 摄影作品展览》


访问人数:324  新闻作者:  新闻来源:  发布时间:2016-02-04 10:14:39
 

 

    由大连晚报、旅顺旅游集团、大连太阳沟文化产业公司、大连现代博物馆联合主办《寻找“醉美”旅顺口秋色摄影作品展览》2016年2月5日至23日开展。
    为了将最美的旅顺口秋景变成镜头里的佳作,2015年10月10日, 4家单位联合发起“寻找‘醉美’旅顺口·秋色”摄影大赛,大赛吸引了上万名摄影爱好者前来旅顺口拍摄,历时一个多月,共收到300多名摄影师的1000多幅作品,经过专家以及网友的评选,38位参赛者的38组作品脱颖而出,本次展出的就是这些获奖作品。值此新春佳节,带给广大市民“醉美”的享受。


 

 
 
   
   
   
   
 
 
     
  辽ICP备00100000号 电话:86-0411-84800188
  大连现代博物馆版权所有