概况
  博物馆简介
  馆长致辞
  馆领导
  机构设置
 
 展览
  展览预告
  基本陈列
  近期展览
  展览回顾
  流动展览
 
 馆藏
  精品鉴赏
  文物征集
  文物保护
 
 资讯
  馆内信息
  文博动态
  对外交流
  最新公告
 
 服务
  参观指南
  服务项目
  问题解答
 
     
   
     
 
馆内信息
 

博物馆员工“软陶”活动专场


访问人数:286  新闻作者:  新闻来源:  发布时间:2015-11-26 9:55:04
 

 

    大连现代博物馆教育体验厅自2013年开办以来,深受学生和家长的喜爱,截止今年10月份,已举办各种主题活动82次,参与体验的孩子达3302人。
    近日,教育体验厅为博物馆内部员工举办了一次“软陶”制作的专场活动。活动邀请“手工故事”工作室的段老师和刘老师,为大家授课并指导如何用软陶制作经典动画形象“小黄人”。

 


    参与活动的孩子们按照老师的教导分步骤完成作品,经老师和助手的指导后都完成了自己的作品。动手快的孩子在作品完成后还发挥想象,用剩余的材料制做了迷你版“小黄人”。

 


    活动在欢声笑语中愉快的结束,大家既感受了童趣,也增进了同事间的情谊。

 

 
 
   
   
   
   
 
 
     
  辽ICP备00100000号 电话:86-0411-84800188  
  大连现代博物馆版权所有